Tutti a tavola

Primi piatti:

Vellutata di verdure alla curcuma
Minestra di legumi speziata
Linguine al brodetto con cicale
Polenta con ragù al rosmarino

Zuppa di ceci con acciughe

Minestra di fagioli al rosmarino

Risotto al pecorino su crema di zucchine

Polenta mediterranea

Crema di lenticchie con gamberi saltati

Paella catalana

Vellutata di zucca

Spaghetti al limone

Pasta con mazzancolle e avocado

Insalata di riso alle erbe
Vellutata di patate e carote viola
Tagliatelle con mazzancolle e fiori di zucca
Zuppa autunnale
Pasta fumè
Riso speciale alla zucca
Cous cous con verdure
Minestra di fagioli rossa e quinoa
Gazpacho andaluso
Quinoa con verdure
Carbonara vegetariana
Gnocchi con crema di zucca e zenzero
Penne sfiziose d’autunno
Fusilli funghi e speck con crema di zucca e robiola
Rigatoni con zucca e provolone dolce
Risotto all’orata
Linguine gamberi e avocado
Risotto con quaglia
Lasagne di crepes al pesto
Cous con gamberoni al curry e cozze
Pasta al nero di seppia
Spaghetti con le cipolle ed acciughe
Spaghetti con le cozze
Tagliatelle ai calamari con pesto di pistacchio

Secondi piatti:

Tacchino con verza all’orientale
Cefalo alla ghiotta

Agnello con piselli alla pugliese
Trippa in umido con patate
Trota bianca alla piemontese
Gulash ungherese

Verze e luganega

Involtini di verza

Tartare di trota salmonata

Baccalà alla messinese
Nord Sud
Uova in camicia con confettura di peperoni

Tacchino menta e bergamotto

Pollo ripieno

Salmone agli agrumi

Filetto di tonno alle olive

Insalata di scarola con mele, noci e pancetta

Trota salmonata alla siciliana
Peperoni ripieni

Platessa alla mugnaia

Baccalà alla livornese

Funghi ripieni
Insalata di polpo con sottaceti
Stracciatella in brodo con alloro
Seppie con piselli
Filetto di merluzzo con funghi porcini e patate
Hamburger di ceci
Salsicce vegan
Bocconcini di pollo alle prugne
Sgombro al cartoccio
Quaglia in umido alla birra
Carne alla pizzaiola
Lampuga alla cacciatora con olive e capperi di Sicilia
Bocconcini di tacchino all’ananas
Straccetti di manzo alle mele e salsa di fichi all’aceto balsamico
Salmone al cartoccio
Filetto di pesce e bacon su letto di piselli e salsa al prezzemolo

Contorni:

Mele e cipolle al forno
Insalata di quinoa
Broccoli affogati
Cavolfiori alle olive

Cavoletti di Bruxelles al forno

Spadellata di verdure con verza

Porri gratinati

Porri al curry

Zucca in agrodolce

Flan di zucca

Patate e cetrioli in insalata
Patate hasselback

Gratin dauphinois

Medaglioni di patate e prezzemolo

Melanzane al funghetto

Melanzane babaganoush
Parmigiana fredda di melanzane
Peperoni arrosto con basilico e aglio

Purè con zucchine e capperi

Tortino freddo di melanzane
Tortino di cavolfiore
Teglia di patate e zucchine al forno
Zucchine al curry
Peperoni alla siracusana
Insalata waldorf