Pollo ripieno

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Utilizzate il mixer per frullare insieme delle molliche di pane, un uovo, gli anacardi, i pomodori secchi e i funghi precedentemente trifolati, esattamente in questo ordine. Condite il composto con le spezie: sale, pepe, curry e bacche di ginepro. Riempite il pollo e spennellatelo con della senape, aggiungete dei fiocchetti di burro e salate la superficie esterna. Ponetelo in una pirofila abbastanza capiente e copritelo con carta alluminio. Quindi mettetelo in forno caldo per iniziare la cottura, alla temperatura di 180°C.
Nell’attesa, pelate le carote e tagliatele in strisce sottili. Conditele con un cucchiaio di zucchero di canna, olio e sale. Trascorsi 45 minuti dall’inizio della cottura del pollo ripieno, eliminate la carta di alluminio, aggiungete le carote ed un paio di dita d’acqua. Continuate la cottura per altri 20 minuti, durante i quali bagnerete il pollo di tanto in tanto con il fondo di cottura. Tirate fuori dal forno e servite il vostro pollo ripieno quando è ancora caldo.

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