Salsicce vegan con verdure

Salsicce vegan

Ingredienti per 2 persone:
250 g di tofu

125 g di fagioli rossi cotti
50 g di amido di mais
pomodori secchi
passata di pomodoro
paprica dolce
olio extravergine d’oliva, sale

Tempo di preparazione:
40 minuti

Iniziate a preparare le salsicce vegan tagliando il tofu e i pomodori secchi a pezzetti. Mettete poi tutti gli altri ingredienti in un contenitore alto: mescolate i fagioli rossi con tre cucchiai di passata di pomodoro e con l’amido di mais, unite quindi anche la paprica dolce ed infine naturalmente il tofu e i pomodori secchi.

Passate tutto nel contenitore di un mixer e frullate per diversi secondi fino ad ottenere un impasto omogeneo, quindi modellatelo con le mani per formare quattro salsicce. Avvolgetele quindi nella pellicola trasparente chiudendo le estremità con un nodino.

A questo punto fate cuocere le vostre salsicce vegan in acqua bollente per circa 15 minuti. A fine cottura rimuovete la pellicola delicatamente e servite le salsicce in un piatto piano accompagnandole con un contorno di verdure a vostra scelta.