teglia_patate_zucchine

Teglia di patate e zucchine al forno

Ingredienti per 2 persone:
2 patate di media dimensione (circa 250 g)
una zucchina
150 g di scamorza affumicata
70 g di parmigiano
olio extravergine d’oliva, sale

Tempo di preparazione:
30 minuti

Tagliate a rondelle patate e zucchine, pelatele e ponete le patate in una pentola capiente con dell’acqua già salata, per farle sbollentare.

Friggete invece le zucchine in olio d’oliva. A cottura ultimata, lasciate raffreddare le patate e disponetele su una teglia componendo un primo strato, coprite poi con uno strato di zucchine e uno di scamorza tagliata a tocchetti. Ripetete un’altra volta, terminando con uno strato di patate e spolverando il tutto con un po’ di parmigiano.

Cuocete in forno a 200°C per 10/15 minuti. Quando il formaggio è fuso, servite il piatto.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/panec384/public_html/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *