Zucchine al curry

Zucchine al curry

Ingredienti per 2 persone:
350 g di zucchine
mezza cipolla bianca
olio extravergine d’oliva
sale e curry

Tempo di preparazione:
15 minuti

 

Iniziate ad affettare finemente la cipolla finemente, quindi fatela soffriggere a fiamma bassa in una padella dove avrete messo un filo d’olio.

Tagliate quindi a dadini le zucchine ed aggiungetele in padella insieme alla cipolla, salate e procedete con la cottura con un coperchio per circa 8 – 10 minuti. Aggiungete un po’ d’acqua se necessario, quindi spolverate con del curry, mescolare il tutto e terminate la cottura senza coperchio per altri due minuti.

Servite le zucchine quando sono cotte, ma non eccessivamente morbide.

 

Consiglio: le zucchine al curry si prestano molto bene ad essere presentate in una coppetta ad un pranzo o ad una cena a buffet, magari anche ad un aperitivo in piedi, purchè siano servite in una ciotola molto piccola.